Модные женские колготки 2012-2013

 

Женские колготки являются непременным атрибутом осени, зимы и весны. Это прекрасный способ сохранить летнее настроение и одновременно не подхватить простуду. Современный рынок женских колготок и чулок поражает воображение разнообразием моделей, цветов и фактур. А значит, каждая сможет найти себе колготки по вкусу. Это могут быть и более скромные колготки с незатейливым однотонным орнаментом, и совершенно смелые и потрясающие варианты. Любительницам самых модных тенденций стоит обратить свое внимание на следующие варианты.

 

Стилизация под чулки

 

Самым последним изобретением в области женских колготок стали, несомненно, именно такие модели. Они представляют собой колготки, которые сверху стилизованы под чулки с подвязками. Выглядят они просто потрясающе и

Пунктирные колготки

 

возбуждают воображение. Самым смелым можно носить такие модели колготок с мини-юбкой или платьем, или же можно скрыть этот милый секрет под длинным подолом.

 

Жемчужная отделка

 

Колготки с отделкой под жемчуг – это определенно гламурный и немного вызывающий стиль. Они стали одним из главных трендов этой осени. Женские колготки с отделкой разного рода становятся все более и более популярными. Они прекрасно смотрятся с платьями в стиле девочка с балетками или же со строгой юбкой-карандаш, придавая образу немного гламура и яркости. Предпочтительно делать выбор в пользу черных или телесных колготок.

 

Цветные колготки

 

Отчаянным поклонницам яркости и новизны можно поэкспериментировать с цветовым решением. Такие цвета, как золотисто-желтый, ярко-красный, и синий электрик прекрасно выглядят на стройных женских

Шерстяные колготки в рубчик

 

ножках. Они способны дополнить любой образ и привнести в него изюминку. Многие бренды могут похвастаться изрядным количеством цветов, некоторые просто потрясают воображение.

 

Пунктирные колготки

 

Горошек сейчас в моде, и он присутствует не только на одежде и аксессуарах, но и на женских ножках. Колготки, отделанные горошком сплошь по всей длине, представляют собой истинный шедевр. Причем подходят они к любому наряду. Так, в частности, если горошек совсем мелкий и его не слишком много, то такие женские колготки подойдут и для офисной работы. Тем, кто хочет поэкспериментировать с более смелым и вычурным образом, подойдут колготки в крупный горох.

 

Ломаная клетка

 

Ломаная клетка всегда представляла собой особый интерес. Именно такую клетку можно увидеть в классических костюмах от Chanel. По сути, мотив ломаной клетки считался самым модным еще в 60-е годы, и теперь он возвращается с триумфом,

Леопардовые колготки

 

присутствуя не только на одежде, но и на аксессуарах, и даже на женских колготках. Любительницам классики и отчаянным поклонницам Коко подойдет классическое сочетание цветов: черный и белый. Сторонницам самых смелых экспериментов наверняка придутся по вкусу более красочные цвета.

 

Шерстяные колготки в рубчик

 

Это не то, что носят дети детсадовского возраста. Скорее, колготки по текстуре напоминают ребристость. Они идеально подходят для более прохладной погоды, когда уже не особенно хочется красоваться замерзшими ножками в капроне. Такие колготки прекрасно сочетаются с утепленными платьями и юбками, а также шортами. Так, серые колготки в полоску, рубчик или ребристые по структуре подойдут к черному платью.

 

Леопардовые колготки

 

Животные принты, кажется, прочно вошли в современный модный мир. И не напрасно. Немного леопардового всегда привносит дополнительный интерес в образ. В сочетании с кожаной юбкой и ботинками получится образ рок-шик, а с платьем и на каблуках это будет настоящий гламур.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif